Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 25 мин На 4 порции: 500 гр замороженных ягод 75 гр (3 oz) сахара мелко тертая цедра и сок 1 лимона 50 гр (2 oz) молотого миндаля Верхушка: 2 яичных белка 100 гр (4 oz) сахарной пудры Замороженные фрукты положить в миску; добавить сахар, лимонную цедру, сок и молотый миндаль. Перемешать и отставить на 1 час, пока фрукты не оттаят. Разогреть духовку до 200 гр С. Разделить фруктовую смесь по 4-м кофейным чашкам или формочкам, пригодным для духовки (или используйте одну форму вместимостью 1.2 литра). Поставить на противень и запекать 15 мин, пока фрукты не станут горячими. Верхушка: взбить яичные белки в пену, добавить сахарную пудру, взбить еще раз и выложить пену на фрукты. Запечь в духовке до образования корочки. В 1 порции: 160 ккалор, 3 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1040
используйте одну форму вместимостью,сахара мелко тертая цедра,разделить фруктовую смесь,добавить сахарную пудру,взбить яичные белки,молотого миндаля верхушка,добавить сахар,разогреть духовку,станут горячими,лимонную цедру