Кулинарные страсти — Блюда из овощей ФАСОЛЬ, ТУШЕHАЯ С ПОМИДОРАМИ 1кг фасоли, 600-700 гр помидоров, 5 луковиц, 2-3 ст.ложки раст.масла, 4 дольки чеснока, винный уксус, кинза, базилик, чабер, укроп, петрушка, стр.перец, соль. Фасоль отварить в подсоленной воде(2,5 стакана), так, чтоб не разварилась, слить товар(0,25 стакана), добавить раст.масло. Обжарить лук, добавить к фасоли. Hа сковороду, где жарился лук, положить помидоры(сняв с них кожицу, удалив семена и нарезав дольками), протушить. Толченые стр.перец, кинзу, чеснок, соль развести отваром и винным уксусом, вылить в фасоль, добавить помидоры, перемешать. тушить 5 мин. Добавить нарезанную зелень, тушить на слабом огне 3-5 мин. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1483
добавить нарезанную зелень,соль развести отваром,винным уксусом,положить помидоры,жарился лук,hа сковороду,обжарить лук,добавить раст,слить товар,подсоленной воде