Продукты: 200 г фасоли, 2 — 3 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1 головка лука, 1 — 2 помидора, 1 -2 стручка горького перца (по желанию), зелень петрушки, зелень мяты, подсолнечное масло, соль Инструкции: Фасоль замочить в холодной воде на 3 — 4 часа, после чего воду слить, снова промыть фасоль, залить чистой водой и варить на медленном огне в глиняном горшочке, добавив масло, мелко нарезанную морковь, лук и сельдерей. Нарезанный перец добавляют позже, когда фасоль станет мягкой, добавить измельченные на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на огонь на 15 — 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавлено в базу: 31-01-2004Просмотров: 791
мелко нарезанную морковь,стручка горького перца,нарезанный перец добавляют,залить чистой водой,фасоль станет мягкой,зелень петрушки,промыть фасоль,фасоль замочить,воду слить,добавив масло