Продукты: 2 порции свиного филе, 2 яблока, 100 г чернослива без косточек, 1 стакан сливок, сливочное масло или маргарин, 1 стакан воды или бульона, крахмал, соль Каждую порцию филе разрезать вдоль, отбить, положить на нее размягчённый чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулеты освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1759
порции свиного филе,сильно разогретом жире,подготовленное мясо завернуть,нарезанные тонкими дольками,нарезать ломтиками толщиной,крепко обвязать ниткой,получившиеся рулеты обжарить,рулеты освободить,стакан воды,полить соусом