Продукты: тыква, рис, изюм, ванильный сахар, корица,шафран, слив. масло Инструкции: С тыквы среднего размера срезать «шапочку» и из тыквы вырезать «нутро» вместе с семечками. Столовой ложкой соскрести мякоть тыквы со стенок, измельчить. Смешать эту мякоть с сырым рисом, изюмом, специями. Заполнить этим фаршем углубление в тыкве, положив сверху несколько стружек сливочного масла. Закрыть тыквенной крышечкой и поставить в нагретую духовку на маленький огонь. Лучше всего поставить на противень, выложенный фольгой. Длительность приготовления примерно 1,5 часа. После этого доставать из духовки и наслаждаться вкуснотой. Добавлено в базу: 21-07-2003Просмотров: 1192Автор рецепта Светлана
тыквы среднего размера срезать,стружек сливочного масла,закрыть тыквенной крышечкой,тыквы вырезать,фаршем углубление,сырым рисом,нагретую духовку,выложенный фольгой,длительность приготовления,рецепта светлана
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…