Продукты: тыква, рис, изюм, ванильный сахар, корица,шафран, слив. масло Инструкции: С тыквы среднего размера срезать «шапочку» и из тыквы вырезать «нутро» вместе с семечками. Столовой ложкой соскрести мякоть тыквы со стенок, измельчить. Смешать эту мякоть с сырым рисом, изюмом, специями. Заполнить этим фаршем углубление в тыкве, положив сверху несколько стружек сливочного масла. Закрыть тыквенной крышечкой и поставить в нагретую духовку на маленький огонь. Лучше всего поставить на противень, выложенный фольгой. Длительность приготовления примерно 1,5 часа. После этого доставать из духовки и наслаждаться вкуснотой. Добавлено в базу: 21-07-2003Просмотров: 1192Автор рецепта Светлана
тыквы среднего размера срезать,стружек сливочного масла,закрыть тыквенной крышечкой,тыквы вырезать,фаршем углубление,сырым рисом,нагретую духовку,выложенный фольгой,длительность приготовления,рецепта светлана