Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: 1 1/2 кг. рыбы, 600 г. филе судака для фарша, 1 стакан сливок, 1 чайная ложка зелени эстрагона. Для соуса: 4 сырых желтка, 100 г. сливочного масла, 1 лимон, 8 горошков перца, 1/4 стакана столового уксуса, 1/2 стакана воды. Рыбу очистить, сделать разрез на спине, вынуть кости, промыть тушку внутри, наполнить фаршем, аккуратно зашить, завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару. Готовую рыбу нарезать кусками, положить на блюдо и залить голландским соусом. Приготовление фарша: Филе судака пропустить 3 раза через мясорубку. Посолить, поперчить и, выбивая массу, влить постепенно 1 стакан сливок; добавить зелень эстрагона. Приготовление соуса: Раздробить перец, положить в эмалированную кастрюлю, влить уксус, поставить на огонь, пока уксус не испарится совсем. Влить холодную воду, добавить желтки, масло, нарезанное кусочками. Посолить. Поставить кастрюльку на пар и непрерывно мешать деревянной лопаточкой в одном направлении до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции сметаны. Процедить соус через сито, добавить по вкусу лимонный сок. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3803


чайная ложка зелени эстрагона,готовую рыбу нарезать кусками,филе судака пропустить раза,влить постепенно стакан сливок,мешать деревянной лопаточкой,залить голландским соусом,промыть тушку внутри,вкусу лимонный сок,влить холодную воду,стакана столового уксуса

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики