Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК — Рецепты Мясные блюда / Фарш

  Продукты: Перемешать фарш, яйца, мелко нарезанный лук и сухари. Посолить и поперчить. Сделать 40 маленьких шариков и обжаривать их со всех сторон в масле 15 минут. Суповые коренья очистить мелко нарезать и слегка обжарить в оливковом масле. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, очистить от кожицы, и удалив семена, мелко нарезать. Стручок жгучего перца разрезать пополам и удалив семена мелко нарезать.   Помидоры и перец добавить к суповым кореньям.   Не накрывая крышкой варить на слабом огне 10 минут. Приправить солью перцем и сахаром. Шарики из фарша положить в приготовленный соус и украсить листиками кинзы. Время приготовления: 1 час. В одной порции 552 ккал. Инструкции: Булочки нарезать кубиками и залить теплым молоком. Петрушку мелко нарезать, помидоры разрезать на четыре части, удалить семена и нарезать кубиками. Все перемешать с мясным и колбасным фаршем до получения однородной массы, посолить и поперчить. Лук очистить каждую луковицу разрезать горизонтально на две части и варить в течение 5 минут в подсоленной воде. Затем вынуть и обдать холодной водой. Из каждой половинки луковицы вынуть середину, оставив примерно три внешних слоя, 1/3 этого лука мелко нарезать и соединить с фаршем. Лук начинить фаршем и выложить в форму для запекания. Полить овощным бульоном и запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200° на второй планке снизу в течение 1 часа. Сыр натереть на терке и через 50 минут посыпать им лук.   Можно подать с томатным соусом. Время приготовления; 1 час 30 минут. В одной порции 548 ккал. Добавлено в базу: 11-04-2004Просмотров: 256


удалив семена мелко нарезать,мелко нарезанный лук,лука мелко нарезать,петрушку мелко нарезать,залить теплым молоком,обдать холодной водой,получения однородной массы,полить овощным бульоном,заранее разогретой духовке,украсить листиками кинзы

Вам также может понравиться...