Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФАРШИРОВАННЫЕ ТРУБОЧКИ — Рецепты Мясные блюда / Фарш

  Продукты: 1 ст. ложка растительного масла, 25 г сливочного масла, 1 луковица, нарезанная кубиками, 1 долька чеснока, толченая, 450 г постного говяжьего фарша, 200 г консервированных помидоров, нарезанных, 225 г мороженого шпината, 1 ч. ложка сушеного базилика, соль и молотый черный перец, 6 трубочек из теста для макарон, базилик для украшения. Для соуса: 25 г сливочного масла, 25 г муки, 450 мл молока, 75 г чеддер, тертого. Нагрейте духовку до 180 гр. С. Разогрейте сливочное и растительное масла в большой сковороде и жарьте лук с чесноком 3-4 мин. Положите на сковороду фарш и поджарьте его, затем добавьте помидоры, шпинат, базилик, соль и перец. Накройте крышкой и тушите 15 мин., переодически помешивая. Затем снимите крышку и держите на огне еще 5 мин., чтобы сгустилась жидкость. Охладите. Тем временем отварите трубочки в подсоленной воде (8-10 мин.). Откиньте на друшлаг и промойте под струей холодной воды. Положите трубочки на влажное полотенце. Смажьте маслом плоское огнеупорное блюдо. Наполните трубочки фаршем и выложите их на блюдо. Для соуса: растопите на сковороде масло, смешайте с мукой и тушите на слабом огне 1 мин. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая. Доведите соус до загустения, снимите с огня, добавьте 50 г сыра, соль и перец. Хорошо перемешайте. Полученным соусом полейте трубочки, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке 30-35 мин. Украсьте базиликом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2260


полученным соусом полейте трубочки,постепенно влейте молоко,ложка сушеного базилика,струей холодной воды,наполните трубочки фаршем,постного говяжьего фарша,временем отварите трубочки,посыпьте оставшимся сыром,ложка растительного масла,молотый черный перец

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики