Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ — Рецепты Овощные

  Продукты: 4 кабачка по 200 г, соль, по 250 г красного и желтого сладкого перца, 400 г мясного фарша, 1 яйцо, молотый черный перец, 3 ст ложки растительного масла, 125 мл. бульона, 50 г очищенных томатов, несколько листиков базилика. Инструкции: Кабачки разрезать вдоль пополам. вынуть мякоть, чтобы толщина стенок была равна приблизительно 0,5 см. Мякоть кабачков мелко нарезать. Лодочки от кабачков посолить и оставить на 10 минут. 1/3 стручков сладкого перца нарезать кубиками и смешать с мясным фаршем, яйцом, мякотью кабачков, молотым перцем. Кабачки промокнуть салфеткой и наполнить начинкой. Кабачки выложить в жаропрочную форму, сбрызнуть растительным маслом, залить бульоном. Запекать в заранне разогретой духовке при температуре 175 градусов на нижнем уровне в течение 30 минут. при этом через 20 минут можно накрыть крышкой. Оставшийся перец порезать кубиками, смешать с   порезанными томатами и кипятить 10 минут. Затем приправить солью и молотым перцем. Фаршированный перц и томаты выложить на   тарелки и украсить листиками базилика. Добавлено в базу: 30-05-2004Просмотров: 821


оставшийся перец порезать кубиками,кабачки разрезать вдоль пополам,мякоть кабачков мелко нарезать,желтого сладкого перца,молотый черный перец,заранне разогретой духовке,ложки растительного масла,кабачки промокнуть салфеткой,сбрызнуть растительным маслом,украсить листиками базилика

Вам также может понравиться...