Без рубрики

MilkBaby.com.ua ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ — Рецепты Овощные

  Продукты: 4 кабачка по 200 г, соль, по 250 г красного и желтого сладкого перца, 400 г мясного фарша, 1 яйцо, молотый черный перец, 3 ст ложки растительного масла, 125 мл. бульона, 50 г очищенных томатов, несколько листиков базилика. Инструкции: Кабачки разрезать вдоль пополам. вынуть мякоть, чтобы толщина стенок была равна приблизительно 0,5 см. Мякоть кабачков мелко нарезать. Лодочки от кабачков посолить и оставить на 10 минут. 1/3 стручков сладкого перца нарезать кубиками и смешать с мясным фаршем, яйцом, мякотью кабачков, молотым перцем. Кабачки промокнуть салфеткой и наполнить начинкой. Кабачки выложить в жаропрочную форму, сбрызнуть растительным маслом, залить бульоном. Запекать в заранне разогретой духовке при температуре 175 градусов на нижнем уровне в течение 30 минут. при этом через 20 минут можно накрыть крышкой. Оставшийся перец порезать кубиками, смешать с   порезанными томатами и кипятить 10 минут. Затем приправить солью и молотым перцем. Фаршированный перц и томаты выложить на   тарелки и украсить листиками базилика. Добавлено в базу: 30-05-2004Просмотров: 821


оставшийся перец порезать кубиками,кабачки разрезать вдоль пополам,мякоть кабачков мелко нарезать,желтого сладкого перца,молотый черный перец,заранне разогретой духовке,ложки растительного масла,кабачки промокнуть салфеткой,сбрызнуть растительным маслом,украсить листиками базилика

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики