Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 15 мин Продукты: На 4 порции: 12 шампиньонов с большими шляпками 4 пера зеленого лука 4 ч л оливкового масла 100 гр коричневых хлебных крошек 1 ч л свежего орегано, порезанного 100 гр сыра Чеддер Инструкции: Промыть грибы и обсушить полотенцем. Отделить ножку от шляпки и мелко нарезать ножки. Обжарить грибные ножки и зеленый лук в половине масла. В большой миске смешать ножки и зеленый лук. Добавить к смеси хлебные крошки и орегано. Перемешать. Потереть на терке сыр, добавить его к начинке и перемешать. Наполнить начинкой грибные шляпки. Побрызгать сверху оставшимся маслом и запечь на барбекю или в духовке в течение 10 мин до готовности. Переложить на блюдо и подавать. На заметку: Вы можете заменить сыр на мелко порезанную колбасу, измельченые вареные яйца, порезанные оливки или филе анчоусов. Грибы подавайте с хрустящим свежим хлебом. В 1 порции: 148 ккалор, 1 гр жиров Добавлено в базу: 22-10-2002Просмотров: 3020
коричневых хлебных крошек ч,побрызгать сверху оставшимся маслом,наполнить начинкой грибные шляпки,обжарить грибные ножки,хрустящим свежим хлебом,миске смешать ножки,мелко порезанную колбасу,сыра чеддер инструкции,измельченые вареные яйца,смеси хлебные крошки