Продукты: 1 продолговатая булочка, 100 г творога, 30 г сыра, 30 г рыбы холодного копчения, 1 ст ложка лимонного сока, кресс-салат, соль, острый соус. Инструкции: Булочку разрежьте пополам и ложкой выньте мякоть. Творог заправьте острым соусом, сыр натрите на крупной терке, рыбу нарежьте мелкими кусочками, смешайте с творогом, добавьте лимонный сок, зелень, кресс-салат и посолите. Полученной массой заполните половинки булочки, после чего их соедините, заверните в фольгу и положите на холод на 1 час. Затем нарежьте острым ножом ломтиками. Добавлено в базу: 19-04-2004Просмотров: 1605
рыбу нарежьте мелкими кусочками,нарежьте острым ножом ломтиками,творог заправьте острым соусом,добавьте лимонный сок,ложкой выньте мякоть,булочку разрежьте пополам,ложка лимонного сока,рыбы холодного копчения,острый соус,кресс-салат