Продукты: 600 г баранины, 1 головка чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу для теста 500 г муки пшеничной (кукурузной), 300 г воды, 15 г дрожжей, соль Инструкции: Мелко нарубить мясо секачем, добавить толченый с солью чеснок и черный молотый перец. Из предварительно замешанного дрожжевого теста раскатать лепешки толщиной 1 см. Положить лепешку в смазанную маслом сковороду, сверху уложить ровным слоем фарш, а затем – вторую лепешку, аккуратно обровнять края, открыть середину пирога надрезом и поставить в хорошо разогретую духовку. Печь 20—25 минут. Добавлено в базу: 13-11-2003Просмотров: 2294
открыть середину пирога надрезом,мелко нарубить мясо секачем,аккуратно обровнять края,черный молотый перец,смазанную маслом сковороду,добавить толченый,положить лепешку,солью чеснок,вторую лепешку,разогретую духовку