Время подготовления: 10 мин Продукты: На 4 порции: 750 гр ежевики 100 гр сахара 150 гр муки 50 гр австралийских орехов (макадамия), порезанных 50 гр геркулеса 100 гр сливочного масла Инструкции: Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать ежевику с 2 ст л сахара. Разделить по 4 маленьким формочкам. Смешать в большой миске оставшийся сахар, блинную муку, орехи и геркулес. Втереть масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым. В 1 порции: 627 ккалор, 32 гр жиров Добавлено в базу: 19-08-2002Просмотров: 1246
посыпать тестом фрукты,миске оставшийся сахар,сливочного масла инструкции,втереть масло,маленьким формочкам,напоминать крошки,перемешать ежевику,разогреть духовку,блинную муку,золотистого цвета
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…