Время подготовления: 10 мин Продукты: На 4 порции: 750 гр ежевики 100 гр сахара 150 гр муки 50 гр австралийских орехов (макадамия), порезанных 50 гр геркулеса 100 гр сливочного масла Инструкции: Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать ежевику с 2 ст л сахара. Разделить по 4 маленьким формочкам. Смешать в большой миске оставшийся сахар, блинную муку, орехи и геркулес. Втереть масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Посыпать тестом фрукты и запекать 25 мин до золотистого цвета. Подавать с мороженым. В 1 порции: 627 ккалор, 32 гр жиров Добавлено в базу: 19-08-2002Просмотров: 1246
посыпать тестом фрукты,миске оставшийся сахар,сливочного масла инструкции,втереть масло,маленьким формочкам,напоминать крошки,перемешать ежевику,разогреть духовку,блинную муку,золотистого цвета