Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЕГИПЕТСКИЙ САЛАТ ПОРТ САИД — Рецепты Национальные блюда

  Продукты: Сельдерей — 40 г, бананы — 40 г, яблоки — 40 г, салат — 20 г, майонез — 40 г, свежие, помидоры — 20 г. Инструкции: Нарезанные лапшой корень сельдерея, кусочками — бананы, кубиками — яблоки, соломкой — салат перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлены мелко рубленные свежие помидоры. Подают блюдо в кожуре банана, украсив листьями салата. Добавлено в базу: 12-05-2004Просмотров: 1505


нарезанные лапшой корень сельдерея,украсив листьями салата,кожуре банана,подают блюдо,заправляют майонезом,салат перемешивают,свежие,помидоры,салат,продукты

Вам также может понравиться...