Без рубрики

MilkBaby.com.ua ДВУХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ — Рецепты Торты

  Для теста: 2,5 стакана муки, 300 г масла, 2-3 яйца, 1/4 ч ложки соли, 2 cт ложки молока. Для крема: 200 г масла, 4 cт ложки сахара, 2 яйца. Для украшения: 1 стакан свежих или консервированных ягод.    Масло размягчите, влейте молоко с солью, добавьте яйца, муку и замесите тесто. Когда тесто станет однородным, слепите кирпичик, переложите его на доску, посыпанную мукой, и раскатайте прямоугольную лепешку толщиной 10 мм. Сложите ее вчетверо, раскатайте еще раз, и снова сложите вчетверо. Затем раскатайте из теста пять круглых лепешек толщиной 6 мм. Три из них должны быть одного размера, две поменьше. Лепешки наколите ножом в нескольких местах и выпеките в сильно нагретой духовке на сухом противне. Остудите, подровняйте края. На три большие лепешки, смазанные кремом, положите две маленькие, также прослоенные кремом. Украсьте верх и бока торта кремом, крошкой и ягодами. Приготовление крема: яйца разотрите с сахаром. Подогревая смесь, взбейте ее венчиком до увеличения объема в 2-3 раза Затем охладите. Масло взбейте добела и, не прекращая взбивать, соедините с яичной смесью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2866


раскатайте прямоугольную лепешку толщиной,круглых лепешек толщиной,cт ложки сахара,сильно нагретой духовке,ч ложки соли,cт ложки молока,тесто станет однородным,лепешки наколите ножом,бока торта кремом,масло взбейте добела

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики