Продукты: 500 г грубой муки, 275 г белой муки, 50 г маргарина, 0.5 л молока, 50 г дрожжей, 1.5 чайные ложки соли, 2 столовые ложки сахара или меда Для сыра: пачка творога, брынзы или домашнего сыра, полпачки сливочного масла, петрушка, укроп и другая зелень, чеснок, соль, перец по вкусу Инструкции: Маргарин растопить, добавить молоко, слегка подогреть. Смешать измельченные дрожжи с солью, сахаром или медом, влить к ним молоко с маслом, все размешать, добавить муку и замесить тесто. Оставить подниматься в течение 30 минут до увеличения объема вдвое. Разделать тесто на доске на булочки, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, дать подойти еще 30 минут. Нагреть духовку до 225 градусов. Выпекать булочки в середине духовки 10 минут. Остудить под полотенцем. Творог смешать с солью, специями, чесноком, натертым маслом и мелко порезанной зеленью. Добавлено в базу: 27-10-2003Просмотров: 2879Автор рецепта журнал «ДОМОВОЙ»
чайные ложки соли,увеличения объема вдвое,столовые ложки сахара,мелко порезанной зеленью,полпачки сливочного масла,смешать измельченные дрожжи,середине духовки минут,творог смешать,вкусу инструкции,слегка подогреть