Время подготовления: 1 1/2 часа Время приготовления: 1 1/2 часа Продукты: На 8 порций: 6 яичных белков 1/2 ст л винного камня 225 гр (8 oz) сахарной пудры 1 ст л ванильного экстракта 300 мл (1/2 pt) взбитых сливок 400 гр (14 oz) клубники, очищенной порезанной пополам 3 ст л апельсинового ликера фрукты по вкусу для украшения Инструкции: Проложить пергаментом противень и нарисовать на нем круг диаметром 30 см. Взбить яичные белки и винный камень и в густую пену. Постепенно добавить сахар и ваниль. Взбивать в плотную пену. Ложкой или кондитерским мешком выложить смесь ровным слоем на бумагу. Сделать углубление в середине. Выпекание меренг зависит от вашего вкуса. Если вы любите мягкие меренги, запекайте при 140 гр С в течение 1 1/2 часа. Если вам нравится более сухая и хрустящая меренга, запекайте при 110 гр С в течение 3 часов. Перед тем, как подавать, взбить сливки и выложить на меренгу на небольшом расстоянии от края. Перемешать ликер и клубнику и положить на сливки. Украсить фруктами по вкусу. В 1 порции: 321 ккалор, 18 гр жиров Добавлено в базу: 17-09-2002Просмотров: 2479
апельсинового ликера фрукты,постепенно добавить сахар,любите мягкие меренги,выпекание меренг зависит,проложить пергаментом противень,очищенной порезанной пополам,взбить яичные белки,густую пену,винный камень,круг диаметром
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…