Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЧИХИРТМА ИЗ БАРАНИНЫ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: на 500 г баранины — 2 головки лука, по 1 ст. ложке муки и масла, 2 яйца, 1/2 чайной ложки шафрана, 2 ст. ложки уксуса. Баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в кастрюлю и поставить варить, снимая появляющуюся на поверхности пену. Сваренную баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить сквозь марлю или частое сито. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посыпать мукой, перемешать и еще раз прожарить. После этого в процеженный бульон положить сваренную баранину, поджаренный с мукой лук, добавить шафран, соль, перец и дать закипеть. Отдельно вскипятить светлый виноградный уксус и влить в суп, снова дать вскипеть, после чего кастрюлю снять с огня. Перед подачей к столу яичные желтки взбить в отдельной посуде, смешать с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения (чтобы желтки не свернулись), а затем посыпать суп зеленью киндзы. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 901


бульон процедить сквозь марлю,баранину обмыть холодной водой,мелко нарезанный лук поджарить,столу яичные желтки взбить,посыпать суп зеленью киндзы,сваренную баранину вынуть,небольшим количеством бульона,нарезать небольшими кусками,чайной ложки шафрана,посыпать мукой

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua Развитие