Продукты: мука 250 г, масло 200 г, лимонная цедра, сода 0,25 ч. ложки, лимонная кислота в порошке 1 г, сахар 180 г, очищенный миндаль 100 г, яйцо 2 шт. Инструкции: Из всех продуктов вымесить тесто тугой консистенции, небольшую его часть отложить, а остальное раскатать скалкой в пласт толщиной 2-3 см и уложить на противень. Поверхность пласта смазать фруктовым повидлом. Из оставшегося теста скатать тоненькие жгутики и уложить их сверху в виде сетки. Выпеченный пирог нарезать квадратиками и посыпать сахарной пудрой с ванилином. Добавлено в базу: 29-02-2004Просмотров: 2169
выпеченный пирог нарезать квадратиками,остальное раскатать скалкой,посыпать сахарной пудрой,очищенный миндаль,яйцо шт,виде сетки,пласт толщиной,лимонная кислота,лимонная цедра,сверху