Продукты: 2 1/2 чайные ложки чая на 1/2 л кипятка. Растертый в специальной посуде в порошок чай засыпать в предварительно прогетый сосуд и приготовить крепкий чай, залив его согретой до 60 градусов водой (при этой температуре получается максимальный аромат, но не извлекаются все компоненты чая. Японцы ценят больше аромат, чем экстрат). Приготовленный чай подают в блюдечках емкостью 50 мл. Этот чай подслащают и пьют медленно, глотками. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 510
предварительно прогетый сосуд,чайные ложки чая,компоненты чая,японцы ценят,градусов водой,блюдечках емкостью,приготовить крепкий,пьют медленно,специальной посуде,максимальный аромат