Продукты: Курица — 1 кг, лук — 3 шт., томатная паста — 3—4 ст. ложки, уксус 3%-ный — 50 г, вино (типа мадеры) — 4 ст. ложки, топленое масло — 4—5 ст. ложек, помидоры — 4—5 шт., мясной или куриный бульон — 1/2 стакана, зелень петрушки и укропа — 2—3 ст ложки, соль и перец — по вкусу. Инструкции: Курицу подготовить и разрубить на небольшие куски, обжарить на сковороде с маслом, затем переложить в кастрюлю, добавить слегка поджаренный на масле лук, томатную пасту, налить вино и уксус, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа. Добавлено в базу: 02-03-2004Просмотров: 842
куриный бульон стакана,добавить слегка поджаренный,добавить бульон,слабом огне,небольшие куски,масле лук,томатную пасту,закрыть крышкой,зелень петрушки,курицу подготовить
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…