Продукты: Курица — 1 кг, лук — 3 шт., томатная паста — 3—4 ст. ложки, уксус 3%-ный — 50 г, вино (типа мадеры) — 4 ст. ложки, топленое масло — 4—5 ст. ложек, помидоры — 4—5 шт., мясной или куриный бульон — 1/2 стакана, зелень петрушки и укропа — 2—3 ст ложки, соль и перец — по вкусу. Инструкции: Курицу подготовить и разрубить на небольшие куски, обжарить на сковороде с маслом, затем переложить в кастрюлю, добавить слегка поджаренный на масле лук, томатную пасту, налить вино и уксус, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа. Добавлено в базу: 02-03-2004Просмотров: 842
куриный бульон стакана,добавить слегка поджаренный,добавить бульон,слабом огне,небольшие куски,масле лук,томатную пасту,закрыть крышкой,зелень петрушки,курицу подготовить