Без рубрики

MilkBaby.com.ua БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ — Рецепты Торты

  Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Для крема: 8 желтков, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 500 мл сливок, 2/3 стакана сахарной пудры, ванилин по вкусу, 1 чайная ложка желатина.    Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа. Приготовить крем: 8 желтков растереть с сахаром, разбавить, помешивая, горячим молоком, поставить на пар и проварить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет и на ложке не будет оставаться густой налет. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин. В разъемную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Поставить на холод на 2 — 3 часа, перед подачей выложить на тарелку и полить каким — нибудь фруктовым соком, лучше апельсиновым. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1123


добавить сахарную пудру,стакана воды желатин,разъемную форму положить,оставаться густой налет,стакана сахарной пудры,массы одинаковых коржа,крутую пену белки,чайная ложка желатина,сверху положить взбитые,сверху положить крем

Вам также может понравиться...