Продукты: Время подготовки: 10 мин. Время приготовления 15 мин. Выход 4 порции. 100 г сливочного масла, 1 небольшая луковица, очень мелко нарезанная, 4 куска филе, по 175 г каждый, 75 г порезанных грибов, соль и молотый черный перец, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст ложки вустерширского соуса (томатный соус с пряностями), Щепотка сахара, 4 ст. ложки бренди, 2 ст ложки мелко нарезанной петрушки. Инструкции: Растопите 50 г масла в сковороде и пассируйте лук 2 мин, пока он не станет чуть мягким. Снимите сковороду с огня и держите в тепле. Увеличьте огонь и обжарьте мясо по 1-2 мин с каждой стороны, чтобы оно подрумянилось. Добавьте оставшееся масло и грибы, положите жареный лук и все перемешайте. Посолите, поперчите. Влейте лимонный сок и вустерширский соус. Посыпьте сахаром и доведите до кипения. К этому мясному блюду прекрасно подойдет крепкое красное вино. Попробуйте итальянское Бароло. Добавлено в базу: 17-06-2004Просмотров: 1477
подойдет крепкое красное вино,ложки мелко нарезанной петрушки,влейте лимонный сок,попробуйте итальянское бароло,добавьте оставшееся масло,ложки вустерширского соуса,ложка лимонного сока,молотый черный перец,положите жареный лук,ложки бренди