Продукты: 4 порции 1 порция фарша, 100мл мелко порубленной маринованной свеклы, 2 cт.ложки мелко нарубленного лука, 2 cт ложки мелко нарезанного маринованного огурца, 1 cт ложка каперсов, 2 cт. ложки маргарина или масла. Инструкции: Приготовьте фарш согласно основному рецепту. Перемешайте с остальными ингредиентами. Слепите бифштексы. Растопите масло и жарьте бифштексы на среднем огне 2 — 3 минуты с каждой стороны. Выньте и держите их теплыми. Когда все бифштексы готовы, можно положить их на сковороду и дожарить или погреть их, прежде чем подавать на стол. Бифштекс а-ля Линдстрем можно замораживать. Добавлено в базу: 11-04-2004Просмотров: 422
мелко порубленной маринованной свеклы,ложки мелко нарубленного лука,бифштекс а-ля линдстрем,порции порция фарша,cт ложка каперсов,ложки маргарина,слепите бифштексы,жарьте бифштексы,растопите масло,среднем огне