Рецепт только кажется длинным и нудным, на самом деле готовятся эти бутерброды быстро и легко. Продукты: Батон белого хлеба яйца соль зелень масло сливочное Батон порезать на порционные кусочки, из которых вырезать серединку, оставить только корочки с небольшим количеством мякиша. Вырезанные серединки не выбрасывать!!! На разогретую сковороду положить сливочное масло. В горячее масло сложить кусочки белого хлеба с дырочками в серединке, слегка пожарить и заполнить каждую дырочку каждого куска хлеба смесью из сырого яйца, зелени и соли. Сверху прикрыть мякишем, который вырезали ранее. Обжарить бутерброды с двух сторон. Прислала Татьяна, [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 8213
небольшим количеством мякиша,сверху прикрыть мякишем,сырого яйца,порционные кусочки,вырезанные серединки,слегка пожарить,вырезали ранее,talt rambler,бутерброды быстро,вырезать серединку