Продукты: консервы «Сардина в масле» — 0,5 банки, хлеб пшеничный — 8 кусочков, масло сливочное — 3 ст. ложки; свежие помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, лимон, маринованные огурцы — 8 кусочков или ломтиков, веточки свежей зелени петрушки, укропа, листочки свежего салата. Инструкции: Соединяют размягченное сливочное масло с маслом из консервов в соотношении 4:1, добавив несколько капель сока лимона. Кусочки пшеничного хлеба различной формы (ромбы, квадраты, кружочки) намазывают полученной масляной смесью, сверху укладывают кусочки сардин, украшают салатом, петрушкой, укропом, ломтиками помидора, огурца, сладкого перца, редиса. источник: http://www.ottocom.ru/ Добавлено в базу: 22-04-2004Просмотров: 1409
сверху укладывают кусочки сардин,намазывают полученной масляной смесью,веточки свежей зелени петрушки,соединяют размягченное сливочное масло,капель сока лимона,листочки свежего салата,масло сливочное,сладкий перец,украшают салатом,ломтиками помидора