Продукты: 7.5 стаканов муки, 3 стакана молока, 50 г дрожжей, 350 г сливочного масла (150 г для теста, 200 г для обмазывания листов из теста), 0.75 стакана сахара, 3 яичных желтка, 1 яйцо для обмазывания, сахарная пудра, сахар, корица Инструкции: Приготовить слоёное дрожжевое тесто без закваски. Раскатать, обмазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей с сахаром и скатать рулетом. Затем нарезать ломтиками по 1.5 см и положить на противень разрезанной стороной. Дать булочкам подняться, обмазать взбитым яйцом и печь при температуре 220-230° примерно 10-15 минут. Добавлено в базу: 15-01-2004Просмотров: 2560
приготовить слоёное дрожжевое тесто,обмазать растопленным сливочным маслом,обмазать взбитым яйцом,противень разрезанной стороной,нарезать ломтиками,скатать рулетом,булочкам подняться,посыпать корицей,стаканов муки,корица инструкции