Продукты: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 2 стакана рубленой белокочанной капусты, 1 cт. ложка сахара, 3 cт. ложки растительного масла. Инструкции: В подогретую до температуры 35—40 гр. С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить. Поставить тесто для брожения на 1—2 часа при температуре 30—40° С в течение 20—25 минут. Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20—25 минут и выпекать при температуре 200—220° С в течение 20—25 минут. Горячие булочки смазать растительным маслом. Добавлено в базу: 18-03-2003Просмотров: 1534
воду добавить предварительно разведенные,стакана рубленой белокочанной капусты,сухой противень уложить булочки,подготовленное тесто добавить капусту,стакана пшеничной муки,массу тщательно вымесить,всыпать просеянную муку,готовое тесто разделать,ложки растительного масла,капусту очистить