Без рубрики

MilkBaby.com.ua Булочки с капустой — Рецепты Постные рецепты / Выпечка

  Продукты: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 2 стакана рубленой белокочанной капусты, 1 cт. ложка сахара, 3 cт. ложки растительного масла. Инструкции: В подогретую до температуры 35—40 гр. С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить. Поставить тесто для брожения на 1—2 часа при температуре 30—40° С в течение 20—25 минут. Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20—25 минут и выпекать при температуре 200—220° С в течение 20—25 минут. Горячие булочки смазать растительным маслом. Добавлено в базу: 18-03-2003Просмотров: 1534


воду добавить предварительно разведенные,стакана рубленой белокочанной капусты,сухой противень уложить булочки,подготовленное тесто добавить капусту,стакана пшеничной муки,массу тщательно вымесить,всыпать просеянную муку,готовое тесто разделать,ложки растительного масла,капусту очистить

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики