Продукты: Кости мясные — 150 г, мясо — 60 г, рис — 25 г, помидоры — 30 г, зелень петрушки — 4 г, соль — З г. Инструкции: Помидоры очистить от кожицы, разрезать на дольки, очистить от семян и нарезать на кусочки. Затем припустить с небольшим количеством бульона. Отдельно сварить в подсоленной воде рис и ошпарить зелень петрушки. При подаче на стол положить в тарелку помидоры, рис, петрушку и залить бульоном. Добавлено в базу: 18-07-2004Просмотров: 46
небольшим количеством бульона,ошпарить зелень петрушки,подсоленной воде рис,зелень петрушки,отдельно сварить,кости мясные,залить бульоном,тарелку помидоры,помидоры очистить,помидоры