Продукты: На 200 г пшеничного хлеба — 1 стакан молока или воды для размачивания хлеба, 2 яйца, 3 cт. ложки сливочного масла, 2 cт, ложки муки, молотый перец и соль по вкусу, 2 л мясного бульона, 3 cт. ложки сметаны, 2 cт. ложки измельченной зелени петрушки или укропа. Хлеб замочите в теплом молоке или воде. Когда разбухнет, отожмите, добавьте яйца, масло, перец, муку и соль. Все тщательно перемешайте. Сформуйте из массы шарики (фрикадельки) и сварите их в готовом кипящем бульоне. Варите до тех пор, пока фрикадельки не всплывут. Выньте их шумовкой, разложите в тарелки по б — 8 штук, залейте процеженным бульоном, заправьте сметаной и зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 632
ложки измельченной зелени петрушки,залейте процеженным бульоном,готовом кипящем бульоне,ложки сливочного масла,ложки муки,ложки сметаны,мясного бульона,тщательно перемешайте,теплом молоке,хлеб замочите