Продукты: 1 пластинка сушеных бурых водорослей комбу, 3 сушеных гриба шиитаке, 1100 г холодной воды. Инструкции: Замочите грибы шиитаке в воде на 20 минут. Надрежьте по краям сушеные бурые водоросли, чтобы увеличить площадь их соприкосновения с водой. Положите грибы вместе с водорослями в воду и готовьте на медленном огне 50 минут. Слейте бульон через сито, выложенное марлей, в отдельную посуду. Оставшиеся в марле грибы и водоросли, не выжимая, удалите. Конечно, лучше использовать свежеприготовленный бульон даши. Однако остатки его вполне можно хранить в холодильнике или даже в морозильной камере в замороженном виде. Нужно только раз в неделю перекипятить бульон, и тогда он может храниться сколь угодно долго Добавлено в базу: 28-03-2004Просмотров: 1331
использовать свежеприготовленный бульон даши,краям сушеные бурые водоросли,сушеных гриба шиитаке,неделю перекипятить бульон,замочите грибы шиитаке,медленном огне минут,слейте бульон,марле грибы,положите грибы,отдельную посуду
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…