Брюссельская капуста и каштаны — необходимые атрибуты Рождества в Англии и многих других католических странах. Их обычно подают к индейке или гусю. Время продготовления: 30 мин Время приготовления: 10 мин На 10-12 порций: 1.3 кг (3 lb) брюссельской капусты большой кусок сливочного масла 12 плосок копченого бекона, порезанного маленькими брусочками 200 гр готовых и очищенных каштанов в вакуумной упаковке 1. В большой кастрюле довести до кипения воду, добавить капусту и обжаривать до мягкости, 8-12 мин, в зависимости от размера. Слить. 2. Тем временем растопить масло в большой сковороде, обжарить бекон, пока он не станет хрустящим. Добавить каштаны, просто чтобы подогреть. Пока они еще теплые, добавить слитую капусту. Перемешать и приправить солью и черным перцем. В 1 порции: 162 ккалор, 12 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1049
порезанного маленькими брусочками,необходимые атрибуты рождества,временем растопить масло,добавить слитую капусту,добавить капусту,жиров добавлено,черным перцем,приправить солью,станет хрустящим,обжарить бекон