Продукты: 400 г брынзы, 60 г сливочного масла, 1 чайная ложка молотого красного перца Инструкции: Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 — 1.5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре. Подать к столу не вынимая из пергамента. Добавлено в базу: 31-01-2004Просмотров: 476
нарезать брынзу ломтиками толщиной,смазанный маслом пергамент положить,кусочком масла сверху,одному ломтику брынзы,сливочного масла,средней температуре,посыпать перцем,ломтики уложить,пергамент,брынзы