Без рубрики

MilkBaby.com.ua БОТВИНЬЯ С РЫБОЙ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: на 1 л кваса — по 250 г шпината и щавеля, 1 чайную ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 250 г вареной рыбы (осетрины, судака и др.). Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп. Подавая на стол, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде. Кроме вареной рыбы к ботвинье можно подать балык белорыбий, бок белужий, тешу белорыбью и др. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1037


тарелку положить натертый хрен,щавель протереть сквозь сито,подготовленное пюре положить,нашинкованный зеленый лук,чайную ложку сахара,использовать молодую крапиву,щавель отдельно тушить,подать балык белорыбий,кусочки вареной рыбы,добавить сахар

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики