Без рубрики

MilkBaby.com.ua БОРЩ ЗА 30 МИНУТ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 1 маленькая луковица,1 большая свекла, 1 морковка, 4 картофелины, 1/4 качана капусты, 2 больших помидора, 1 болгарский перец (красный), 10 черносливин, перец черный в горошинах на вкус, хороший пучок зелени (укроп и петрушка), лавровый лист, 4-5 ст. ложек растительного масла. Инструкции: Поставить на средний огонь большую сковороду, добавить масло и мелко нашинкованные по очереди: луковку, свеклу, морковь, перец болгарский и не поджариваем, а тушим минут 10, если овощи суховаты — добавьте 2-3 ст. ложки воды, а в это время в большую кастрюлю насыпаем нашинкованную капусту и картофель кубиками, пересыпаем содержимое сковороды, осторожно перемешиваем и добавляем холодную воду, ставим на большой огонь и доводим до кипения, добавляем соль по вкусу и 1ч.л,. сахара, как закипит, уменьшаем огонь и варим 30 мин. В это время в ту же сковороду кладем нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу и мелко нарезанную зелень и тушим. После 30 мин варки добавляем томаты с зеленью и вымытый чернослив, варим еще 10-15 мин, выключаем и даем настояться около часа. Добавлено в базу: 14-01-2003Просмотров: 3810Автор рецепта Янина


сковороду кладем нарезанные помидоры,ложек растительного масла,пересыпаем содержимое сковороды,добавляем холодную воду,варки добавляем томаты,мелко нарезанную зелень,большую сковороду,добавляем соль,мелко нашинкованные,перец болгарский

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua