Продукты: 1,5 литра крепкого бульона из дичи, средняя свекла, две морковки, маленький кочан капусты, одна средняя луковица, петрушка, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, соль, перец по вкусу Инструкции: Свеклу, нарезанную соломкой, тушить с сахаром и томатной пастой, постоянно помешивая. Для сохранения цвета можно добавить ложку уксуса. Пассеровать коренья и лук. В кастрюльку с бульоном положить капусту, довести до кипения, добавить коренья и свеклу и варить 20-30 минут, после чего заправить белым соусом (мука, обжаренная в масле, разведенная бульоном и хорошо размешанная), специями и посолить. Разлить борщ по горшочкам, положив в каждый две-три черносливины, закрыть горшочки листочками тонко раскатанного слоеного теста и поместить в духовку. Борщ будет готов, когда тесто станет золотистым и поднимется. Добавлено в базу: 10-10-2003Просмотров: 1314
литра крепкого бульона,тесто станет золотистым,ложка сливочного масла,заправить белым соусом,добавить ложку уксуса,одна средняя луковица,ложка томатной пасты,бульоном положить капусту,средняя свекла,томатной пастой