Без рубрики

MilkBaby.com.ua БОРЩ С ТЫКВОЙ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: на 200 г тыквы 300 г картофеля, 300 г свёклы, 200 г репчатого лука, 120 г томатов, 20 г петрушки, 40 г растит. масла, 36 г 3%-ного уксуса, 40 г сметаны Инструкции: Нарезанную соломкой свёклу тушат в небольшом кол-ве бульона (воды) с добавлением уксуса и масла. Нашинкованный репчатый лук пассеруют до полуготовности, добавляют томаты и продолжают пассеровать до полной готовности, затем смешивают со свёклой и тушат до готовности. В кипящий бульон (воду) кладут нарезанные брусочками картофель и тушёные овощи. За 5-10 мин до окончания варки в борщ добавляют нарезанную брусочками тыкву, соль, специи. Подают со сметаной. Добавлено в базу: 10-11-2003Просмотров: 673Автор рецепта Алекс Казанский


кладут нарезанные брусочками картофель,нашинкованный репчатый лук пассеруют,небольшом кол-ве бульона,нарезанную соломкой свёклу тушат,рецепта алекс казанский,добавляют томаты,окончания варки,тушёные овощи,кипящий бульон,добавлением уксуса

Вам также может понравиться...