Продукты: свекла — 2-3 шт., картофель — 2-3 шт., свежие огурцы — 2 шт, зеленый лук — по вкусу, уксус, хрен, горчица, сахар — по 1 ч.л. Инструкции: Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на одного человека), добавить уксус и поставить варить. Примерно через на 20 минут готовый свекольный отвар процедить и охладить. Свеклу поместить в кастрюлю вместе с вареным картофелем, свежими огурцами, нарезанными небольшими кубиками, и мелко нарезанным луком. Перед подачей на стол заправить тертым хреном, солью по вкусу, горчицей, сахаром. Все залить свекольным отваром и размешать. По желанию, можно борщ посыпать зеленью. Добавлено в базу: 13-06-2004Просмотров: 653
борщ посыпать зеленью,нарезанными небольшими кубиками,мелко нарезанным луком,нарезать маленькими кубиками,заправить тертым хреном,залить свекольным отваром,залить водой,свеклу поместить,свежими огурцами,свежие огурцы