Продукты: кости ветчинные — 400 г, сосиска — 1 шт., свекла -5 шт., картофель — 4 шт., морковь, корень петрушки — по 1 шт, репчатый лук — 1 головка, томат-пюре — 0,5 стакана, свиное сало — 20 г, 3%-ный уксус — 1 ст. ложка, специи, бульон или вода — 1,5 л. В бульоне варят ветчинные кости. Свеклу в кожице варят отдельно, добавив уксус, чтобы сохранить цвет. Затем отвар сливают, а свеклу очищают от кожицы. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный брусочками, и варят 10-15 мин, затем добавляют пассерованные овощи с томатом-пюре, свеклу, нарезанную соломкой, специи и варят борщ до готовности. Подают борщ с кусочками мяса и сосисок, сметаной и зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2282
кипящий бульон кладут картофель,бульоне варят ветчинные кости,добавляют пассерованные овощи,кожице варят отдельно,кости ветчинные,варят борщ,добавив уксус,кусочками мяса,томатом-пюре,нарезанный брусочками
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…