Без рубрики

MilkBaby.com.ua БОХЛАМА — Рецепты Мясные блюда

  Дыня, мясо, лук, масло, сухофрукты, перец, соль, зелень, и  другие приправы. Наливаем масло в кастрюлю,  добавляем резанный лук и жарим его в масле. После того, как пожарили лук мы начинаем слоями складывать поочередно, сначала зараннее вырезанные и очищенные от кожуры дольки дыни, потом сваренные куски мяса, резанный кругами  лук и сухофрукты, каждый слой слегка насыпаем приправами и солью. И так поочередно, пока кастрюля не наполнится. После складывания наливаем воду и оставляем его варить на не очень сильном огне, до сваривания дыни. После уже украшаем  зеленью. Подаем в неглубокой большой тарелке в  горячем виде. Желательно есть с вином. Вам пожелаю «Приятного аппетита» !!! Карен, Email: [email protected] Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3456


слой слегка насыпаем приправами,начинаем слоями складывать поочередно,сваренные куски мяса,складывания наливаем воду,кожуры дольки дыни,добавляем резанный лук,резанный кругами лук,сваривания дыни,пожарили лук,наливаем масло

Вам также может понравиться...