Без рубрики

MilkBaby.com.ua БЛИНЧИКИ ЗАКУСОЧНЫЕ — Рецепты Блины, оладьи

  Продукты: 20 столовых ложек муки (с горкой), 1 пакет (11 грамм) дрожжей, 1 литр тёплого молока, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, 1 яйцо (крупное), 6 столовых ложек растительного масла, 1 крупная мелко-мелко порезанная луковица. Инструкции: Эти блинчики хороши «под водочку». 20 столовых ложек муки (с горкой) тщательно перемешать с 1 пакетом дрожжей, добавить тёплого молока, щепотку соли, сахар, яйцо, растительное масло, ещё раз всё перемешать и дать подняться. Перед выпечкой добавить в блинную массу 1 крупную мелко-мелко порезанную луковицу , (для любителей — раздавить 3-4 зубка чеснока). Блинчики выпекать на маленькой сковородке. На каждый блинчик положить кусочек солёной (сырой) рыбы, я беру филе селёдки, трески или горбуши. Блинчики свернуть рулетом и на каждый одеть парочку «колец» репчатого лука, можно также завернуть в блинчик и зелёный лучок. Закуска замечательная! Добавлено в базу: 17-05-2004Просмотров: 1369


крупная мелко-мелко порезанная луковица,столовых ложек растительного масла,блинчик положить кусочек солёной,столовых ложек муки,раздавить зубка чеснока,литр тёплого молока,чайная ложка сахара,беру филе селёдки,добавить тёплого молока,блинчики свернуть рулетом

Вам также может понравиться...