Продукты: 4 картофелины, 2 яйца, 1 луковица, 250 г брынзы, мука, соль. Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке и немного посолить. Через несколько минут отжать, смешать с яйцами, натертой небольшой луковицей и с таким количеством муки, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Из полученного теста жарить блинчики с обеих сторон на сковороде на растительном масле. Брынзу нужно смешать с подрумяненной на растительном масле луковицей. В начинку можно добавить сладкий перец. На готовые блинчики положить тонкий слой измельченной брынзы, после чего их свернуть и подавать к столу теплыми. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2833
полученного теста жарить блинчики,сырой картофель очистить,натертой небольшой луковицей,добавить сладкий перец,растительном масле луковицей,растительном масле,брынзы,мелкой терке,минут отжать,столу теплыми