Без рубрики

MilkBaby.com.ua БЛИНЧИКИ С МЯСОМ — Рецепты Блины, оладьи

  Продукты: Фарш: 300 г мяса (или вареного ливера), 50 г черствого хлеба, 50 г лука, 30 г жира, 3-4 ложки сметаны или бульона, соль, перец. Тесто: 2 яйца, 1/4 л воды, 1/4 л молока, 200 г муки, соль, 40-60 г жира для жарения, 60 г толченых сухарей. Инструкции: Почистить, нарезать и подрумянить на сковородке лук. Намочить в воде хлеб и отжать. Вареное мясо, лук и хлеб пропустить через мясорубку. Перемешать, добавить 3—4 ложки сметаны или бульона, по вкусу соли и перца. Фарш должен быть такой густоты, чтобы его можно было легко намазывать ножом. Замесить тесто и поджарить блинчики, оставив 4—5 ложек теста. Каждый блинчик намазать фаршем. Подогнув с двух сторон края, свернуть плотными рулончиками. Обмакнув блинчики в тесто, обвалять в толченых сухарях. Подрумянить со всех сторон на разогретом жире. Подают с грибным соусом, украсив зеленью петрушки или укропа. Добавлено в базу: 02-03-2003Просмотров: 4774


украсив зеленью петрушки,свернуть плотными рулончиками,оставив ложек теста,блинчик намазать фаршем,добавить ложки сметаны,ложки сметаны,обмакнув блинчики,намазывать ножом,хлеб пропустить,вареное мясо

Вам также может понравиться...