Без рубрики

MilkBaby.com.ua БЛИНЧИКИ С ЯЙЦАМИ — Рецепты Блины, оладьи

  Продукты: Начинка: 6 яиц, 100 г лука, 40 г черствого хлеба, 30 г жира, 2 ложки сметаны, соль, перец. Тесто: 2 яйца, соль, 1/4 л молока, 1/4 л воды, 200 г муки, 60 г толченых сухарей, 40 г жира для жарения. Инструкции: Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Лук нарезать кружочками, поджарить до золотистого оттенка. Хлеб вымочить в воде или в молоке, отжать. Все это пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, перец и размешать. Поджарить блинчики, оставив 4—5 столовых ложек теста. Каждый блинчик смазать начинкой, отступив от края на 2 см. Свернуть тугой трубочкой. Обмакнуть в тесто, обжарить с двух сторон. Подрумяненные блинчики можно украсить веточками петрушки. Подать с соусом или с салатом. Добавлено в базу: 02-03-2003Просмотров: 2560


оставив столовых ложек теста,лук нарезать кружочками,блинчик смазать начинкой,свернуть тугой трубочкой,украсить веточками петрушки,сварить яйца вкрутую,хлеб вымочить,добавить сметану,золотистого оттенка,толченых сухарей

Вам также может понравиться...