Без рубрики

MilkBaby.com.ua БЛИНЫ ПО-ЦАРСКИ — Рецепты Блины, оладьи

   Продукты: 200 г сливочного масла, 5 яиц, 1,5 стакана сахара, 100 г муки, 3 стакана сливок. Инструкции: Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладить, смешать с пятью желтками и полутора стаканами сахара. Массу растирать до однородной кремообразной консистенции. Муку смешать с двумя стаканами сливок. Смесь поставить на огонь и, помешивая, довести до густоты сметаны. После охлаждения данной массы смешать ее с массой из желтков. Добавить еще один стакан взбитых сливок, перемешать и печь блины на слабом огне. Поскольку блины по-царски очень нежные, их не снимают лопаткой, а опрокидывают сковороду на тарелку. Они обжариваются только с одной стороны. Добавлено в базу: 02-03-2003Просмотров: 8703


охлаждения данной массы смешать,сливочное масло растопить,однородной кремообразной консистенции,стакан взбитых сливок,двумя стаканами сливок,полутора стаканами сахара,стакана сливок,стакана сахара,муку смешать,опрокидывают сковороду

Вам также может понравиться...