Продукты: 500 г. коровьего вымени, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 1 шт. гвоздики, лавровый лист, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, соль. Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченной воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3270
залить литрами кипяченной воды,залить холодной водой,горошины черного перца,столовую ложку соли,воду слить,добавить лук,панировочных сухарях,лавровый лист,коровьего вымени,варить часа