Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 2 пучка петрушки, 1 пучок тимьяна, 1 зубчик чеснока, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. горчицы, 1 кг баранины (задняя часть без костей), соль, молотый черный перец, 750 мл оливкового масла, 250 мл белого вина, 600 г мелкого картофеля, 1 ст. л. семян кунжута, 1 ст. л. муки. Инструкции: Из мягкого сливочного масла горчицы мелко нарезанной зелени и чеснока приготовить с помощью миксера пюре Баранину посолить, поперчить, положить в середину масло с зеленью, свернуть и завязать. Полить 50 мл горячего оливкового масла и запекать в духовке при 200° на втором уровне снизу в течение 1 часа. Через 10 минут влить вино. Картофель очистить, положить в форму, посолить, посыпать семенами кунжута, полить 100 мл оливкового масла, поставить на дно духовки и запекать в течение 45 минут. С соуса образовавшегося при обжаривании баранины снять жир, заправить разведенной в холодной воде мукой и дать закипеть. Время приготовления! 1 час 30 минут. В одной порции 1045 ккал. Добавлено в базу: 07-04-2004Просмотров: 291
обжаривании баранины снять жир,втором уровне снизу,холодной воде мукой,молотый черный перец,горячего оливкового масла,посыпать семенами кунжута,минут влить вино,сливочного масла,оливкового масла,семян кунжута